当前位置:首页 > yh86银河工作 > 学风建设

【yh86银河党建】党员义工服务中心举行第一次线下会议

发布时间:2022-11-07
   为了提高yh86银河·国际(中国)有限公司党员义工服务中心的工作效力,促进党员义工工作的顺利开展,11月4日晚,党员义工服务中心全体成员通过线上与线下结合的方式在马房山东院校区yh86银河·国际(中国)有限公司大楼四楼410会议室召开了培训会议。辅导员黄浪老师义工服务中心组长组员参会。

  会议伊始,服务中心负责人崔育杰对新学年各部门工作安排、职能分工规划做出明确指示,并结合往年党员义工服务中心运行情况提出了建设性意见。

                  

  随后黄浪老师与各个部门组长以及服务中心负责人深入商讨、交流了先前党员义工服务中心工作机会方法,大家争相发言,对党员义工服务中心的各部门工作职能的明确提出了很多可行性极高的建议。

  随后,黄浪老师在发言时就进一步优化党员义工服务中心运行,党员义工活动的规划、管理、宣传以及协调工作等做了总结,并明确各部门今后的工作重心和进度安排。

  此次会议不仅增进了党员义工服务中心成员对工作现状的了解,而且有利于日后加强党员义工服务中心的建设。

  【通讯员:邹海奇  审核:黄浪】

附件下载: